نقل البيانات
طرحت بعض مجموعات دعم Facebook سؤالاً شائعًا حول كيفية الاحتفاظ ببيانات Nightscout الحالية ونقلها إلى مثيل جديد.
لقد قمت بإنشاء ملف أداة نقل البيانات لمعالجة هذه المشكلة وحلها. إنه متاح مجانًا لأي شخص لديه موقع Nightscout مستضاف على موقع nightscout.pro أو أي مضيف آخر.
عند استخدام الأداة، يجب عليك إدخال عنوان URL لموقع Nightscout القديم. إذا كان موقعك القديم قد تم تعيين AUTH_DEFAULT_ROLES على "مرفوض" (بمعنى أنه كان عليك إدخال API SECRET لعرض البيانات)، فستحتاج إلى إدخال API SECRET القديم أيضًا. أدخل عنوان URL الجديد وAPI SECRET الجديد، ويمكنك نقل الملف الشخصي والإدخالات وبيانات العلاج بسرعة بين مثيلات Nightscout.
الطريقة التي تعمل بها الأدوات هي أن ترسل طلبك ثم يتم إدخاله في قائمة الانتظار وسيتم العمل عليه لبضعة أيام في كل مرة. لذا فإن الوقت المستغرق لإكماله سيعتمد على:
- مقدار البيانات التي طلبت نقلها
- كيف يمكن أن تكون الوظائف الأخرى موجودة حاليًا في قائمة الانتظار.
عادةً، يجب أن يبدأ النقل خلال بضع دقائق فقط ويجب أن يكتمل خلال ساعة أو نحو ذلك، ولكن هذا قد يختلف.